在线访谈

本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。

检索

  • 梦想的实现更重要的是靠个人努力还是靠社会环境
  • 林百欣中学VS东厦中学

  • 2013-07-12 09:30 至2013-07-12 11:40

  • 林百欣中学参赛队伍简介——参赛选手:谢妤,刘海涛,谢婷,张培克;智囊团:黄潇楠,谢冰婷,李哲琦,张起孟,林斯垦,黄冰娜;参赛口号:思辨世界:没有权威,没有绝对,没有什么处于不可扳倒的地位。   东厦中学参赛队伍简介——参赛选手:郑东娜,蔡建鑫,陈婧,韩增涛;智囊团:刘子颖,肖俊颖,张燕敏,林燕君,黄妙璇,佘楚文。

  • 2013年汕头市“华兴银行杯”中学生校际辩论赛半决赛
  • 黄图盛中学VS东厦中学

  • 2013-05-26 10:30 至2013-05-26 11:45

  • 为展现汕头学子的良好风貌和辩论风采,促进我市校园文化的丰富和繁荣,打造具有影响力和号召力的青少年活动品牌,营造城市浓厚的学习氛围和人文气息,团市委、市教育局、市学联等单位于今年4—6月举办2013年汕头市“华兴银行杯”中学生校际辩论赛。   本场半决赛主题:合作和竞争哪个更能使社会进步(正方:黄图盛中学,反方:东厦中学;执行主席:林悦)。

  • 2013年汕头市“华兴银行杯”中学生校际辩论赛半决赛
  • 林百欣中学VS金山中学

  • 2013-05-26 09:00 至2013-05-26 10:15

  • 为展现汕头学子的良好风貌和辩论风采,促进我市校园文化的丰富和繁荣,打造具有影响力和号召力的青少年活动品牌,营造城市浓厚的学习氛围和人文气息,团市委、市教育局、市学联等单位于今年4—6月举办2013年汕头市“华兴银行杯”中学生校际辩论赛。   本场半决赛主题:刘备和曹操谁更适合当CEO(正方:林百欣中学,反方:金山中学;执行主席:姚晓洋)。

  • 我的高中我做主
  • 汕头金山中学应届优秀毕业生

  • 2011-07-20 09:00 至2011-07-20 10:30

  • 高中生活对于每一位亲历者都是一段刻骨铭心的记忆,一段青春飞扬的历史。三年的学习生活,有欢笑,有泪水,有付出,有收获。高考过后,一批学子将告别高中,走上新的人生旅途,又一批学子将步入高中或进入高三,迎接新的人生挑战。如何从容应对高中生活?如何走好三年成长路?我们特邀请今年毕业的金山中学部分优秀学子与大家分享他们对高中生活的感悟,交流在学习、生活、友情、做人等方面的看法。欢迎您的参与!访谈时间如有变动,请留意网站最新公告。

共6条当前第1/2页 首页 上一页 下一页 末页 转到第