在线访谈

本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。

本期访谈

  • 突出规划引领作用,推进汕头高质量发展
  • 市发改局领导

  • 2019-01-22 16:30 至2019-01-22 17:30

  • 上线本期“民声热线”的有:市发改局党组书记、局长吴先宏,党组副书记、副局长吴海澜,党组成员、副局长黄桂芳,党组成员、副局长纪桂玲,党组成员林小华,党组成员、副调研员杨美彬,党组成员、副调研员王伟平。同时参与二级联动的有:金平区发改局党组书记、局长陈树峰,金平区发改局党组成员、副局长李树春,金平区发改局党组成员、副局长张志强,金平区发改局党组成员、副局长吴培杰,龙湖区发改局局长林广样,濠江区发展规划局党组书记黄卓远,濠江区发展规划局副局长张恭宇,濠江区发展规划局副局长吴濠,潮阳区发展和改革局局长张瑞洲,潮南区发改局局长卢志伟,澄海区发改局局长张鹏,南澳县发改局局长吴卫成,南澳县发改局副局长吴松坤。

检索

访谈公告

  • 不忘初心 奋勇争先—市城管局努力提升城市管理水平,营造优美整洁舒适城市环境
  • 市城市管理和综合执法局党组成员、副局长郑玮

  • 2019-01-18 10:00 至2019-01-18 11:00

  • 围绕贯彻落实习近平总书记对广东提出“四个走在前列”的要求,结合汕头城市管理工作实际,侧重介绍近年来市城管局认真贯彻落实市委、市政府工作部署,以“地更绿、水更清、灯更亮、路更净,市容更整洁、夜景更璀璨、汕头更美丽”为工作目标,努力提升城市综合管理水平的主要工作情况,以及城市环境的主要变化。

  • 公共法律服务
  • 市司法局领导

  • 2019-01-15 16:30 至2019-01-15 17:30

  • 上线本期“民声热线”的有:市司法局局长周茹茵,党组成员、副局长邱向丹,党组成员、副调研员曾清楷,市政府行政复议委员会办公室副主任(专职)陈杰,汕头公证处负责人蔡伟鸿,市律师协会副会长郑涌锷。

  • 积极推进建设高水平的全国性综合交通枢纽专题
  • 市交通运输局领导

  • 2018-12-25 16:30 至2018-12-25 17:30

  • 上线本期“民声热线”的有:市交通运输局党组书记、局长黄晓欢,党组成员、副局长范怀礼,党组成员、总工程师沈陆澄,党组成员、副调研员林荔松,政策法规科科长陈基敏。