资讯  |  政务  |  服务  |  互动  |  市情
汕头市政府12345服务热线满意度调查
活动时间: 2016-09-01 至 2016-09-30 发布单位:市行政服务中心管理办公室
   活动简介:

  汕头市政府12345服务热线自2013年12月正式开通以来,通过信息化手段与政府服务的有效结合,集中受理群众的意见、建议和投诉,及时解决群众反映的热点和难点问题,为群众提供“一号式”政府服务。同时,通过对市民诉求信息的收集、储存、汇总、分析,使政府职能部门有效地对群众反映热点和难点问题进行量化的总结和分析,及时发现工作中存在的问题,有效地提高各职能部门的工作效率和工作作风。为了更贴近市民的真实声音,更深入了解市民对汕头12345服务热线的满意度,现通过此调查问卷,广泛征求网民的意见,欢迎网民踊跃参加,积极建言献策。请把您的宝贵意见传达给我们,您的意见是我们不断提升服务的动力。

   调查题目:
  一、选择题:
 
 
 
 
 
 
 
 
  二、建议题:
 

5. 对于如何进一步推进我市12345服务热线建设,您有什么宝贵的建议?

       
 
   昵称: *  验证码:
   Email:  手机号:
   地址:
    
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)