此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告内容在此处滚动显示!
用户名:
密码:
本栏目是网民与各级党政机关、公共企事业单位领导在线沟通交流的渠道。各单位可围绕自身职责和工作重点,就不同时期社会关注的热点问题直接与网民交流互动,主动宣讲政策、答疑解惑、倾听民声、解决民困,及时有效化解社会矛盾,进一步推进政务公开,密切干群关系,构建政通人和的发展环境。
关键字:
市直单位系列访谈·市海洋渔业局
市直单位系列访谈·市旅游局
市直单位系列访谈·汕头经济特区保...
《民声热线》第十轮第17期上线单...
市直单位系列访谈·...
市直单位系列访谈·...
市直单位系列访谈·...
《民声热线》第十轮第16期上线单...
《民声热线》第十轮第37期上线单...
《民声热线》第十轮第13期上线单...
在线访谈
     
全面推行河长制
市水务局领导 
2018-12-18 16:30 至 2018-12-18 17:30
上线本期“民声热线”的有:市水务局党组书记、局长谢宋彪,局党组成员、副局长张为东,局党组成员、副局长陈喜林,副调研员温会跑。
贯彻落实习近平生态文明思想 打好污染防治攻坚战
市环保局领导 
2018-12-11 16:30 至 2018-12-11 17:30
上线本期“民声热线”的有:市环境保护局党组书记曾彦,局党组成员、副局长王建平,局党组成员、副局长蔡礼秋,局党组成员、副局长吴继红,局党组成员、副局长陈晓鹏,局党组成员、总工程师陈子布。
汕头市中心城区道路快速化与综合提升改善规划
市城乡规划局党组成员、总工程师徐建海 
2018-12-07 10:00 至 2018-12-07 11:00
为进一步增强政府与公众的互动互信,市城乡规划局领导将于2018年12月7日作客市政府门户网站,就汕头市中心城区道路快速化与综合提升改善规划等内容接受专访,并与网友互动。欢迎您的参与!
深化农业农村改革 扎实推进乡村振兴
市农业局领导 
2018-12-04 16:30 至 2018-12-04 17:30
上线本期“民声热线”的有:市农业局党组书记、局长吴俊钦;市农业局党组成员、市委农办主任吴俊斌;市农业局党组成员、副局长,市畜牧兽医局局长张彦鹏;市农业局党组成员、副局长林金灶;市委农办副主任,市扶贫办主任张锦洲。
科技创新工作
市科技局领导 
2018-11-27 16:30 至 2018-11-27 17:30
上线本期“民声热线”的有:市科技局党组书记、局长邱长奕,局党组成员、副局长李扬,局党组成员、副调研员林立新,科技规划科科长曾继标,高新技术科科长黄文波。
强基层、建高地、建设粤东医疗卫生中心
市卫生计生局领导 
2018-11-20 16:30 至 2018-11-20 17:30
上线本期“民声热线”的有:市卫生计生局党委书记、局长郑衍平,局党委委员、副局长陈汉然,局党委委员、副调研员罗忠晶,局党委委员、副调研员邓海涛,考核评价科科长许垂锐。
特种设备与民生计量
市质监局领导 
2018-11-13 16:30 至 2018-11-13 17:30
上线本期“民声热线”的有:市质监局局长蔡榕,局党组书记、副局长蔡向鸿,锅监科科长谢振翔,计量科科长王勤勇,质量科科长陈昌浩。
打造区域文化中心
市文广新局领导 
2018-11-06 16:30 至 2018-11-06 17:30
上线本期“民声热线”的有:市委宣传部副部长、市文化广电新闻出版局党组书记、局长黄煜生,局党组成员、副局长陈练生,局党组成员、副局长陈挺,局党组成员、副局长、汕头文化艺术学校校长林锦杭,局党组成员、副调研员江勇。
食品药品安全
市食品药品监督管理局领导 
2018-10-30 16:30 至 2018-10-30 17:30
上线本期“民声热线”的有:市食品药品监督管理局党组书记、局长吴楚斌,党组成员、副局长黄勇,党组成员、副局长郑则儒,党组成员、副局长郭兰跃,党组成员、副局长林丽华,党组成员、副调研员刘友贤。
保护国土资源、保障发展用地、维护群众权益
市国土资源局领导 
2018-10-23 16:30 至 2018-10-23 17:30
上线本期“民声热线”的有:市国土资源局局长林锐武,副局长曾昭鹏,纪检组长廖金坤,总工程师苏楚标,执法局长李玉才。
【总共652条记录】  当前显示 1 至 10 条  首页 上一页 下一页 末页 
 
主办:汕头市人民政府办公室  技术保障:汕头市信息中心
ICP证号:粤ICP备05066684 

粤公网安备 44051102000227号

(为了获得更好的浏览效果,建议使用ie8浏览器,并将电脑显示器的分辨率调整为1024*768)